K.hamilan Haii bund apa kbr ?? Semoga sehat ya bun dan janin ny jga sehatt😇

Saya hamil 10 minggu .. Bb sya mlh nurun , sy tkut ngaruh sm dd nya . Normal kah timbangn 50 umur k.hamiln 10 mnggu Sya lgi mabok mkn nasi udh g mau , mau nya mkn buah tpi sy kurang knyang , Saya d.ksih biskuit hamil tpi g masuk . Sy mau d.upname tpi sy takutnagruh k.dd😔🥺🥺 Saya arus apa? Sya kwatir .. tolong bund ini k.hamiln prtama sya. Jgn buli sya saya mnta pengalamn bunda² .. Trimester 1 ini buat sya was was🥺🥺🥺🙏.. ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

Saya dulu dari awal kehamilan smpek 5 bln mulmul parah Bun smpek tiap bulan BB turun smpek 7kg TPI Alhamdulillah GK smpek opnam ,saran saya sih kalo lgi mulmul sebisa mungkin jangan smpek perut kosong Bun wlpun nanti dimuntahin lgi TPI paksain aja buat makan trus😇 dan jangan lupa vitaminya slalu diminum Bun 🙏