Bund mau tanya, saya baru nikah tgl 9 agustus kemarin

Saya haid bulan kemarin tanggal 30 juli dan selesai di tanggal 5 agustus, saya menikah di tanggal 9 agustus, skrg perut saya kaya kembung dan sering pusing tapi tidak muntah. Apakah saya sedang hamil atau dalam masa pembuahan?

2 Các câu trả lời

Blm tentu bun. Bisa jadi masuk angin jga nanti kalo udah Telat haid Coba tespek aja.

2y trước

ini hasil testpack tadi pagi dan tadi siang bun, apakah positif? yg pagi hasilnya yg testpack atas yg siang jam 12 hasilnya yg testpack bawah

brarti belum telat haid ya bun,, nanti kalo udh telat coba tespack aja

2y trước

iya bun hihi