Sharing dong bund

Saya habis USG usia 23W 4D, posisi ari-ari dibawah dan bayi posisi melintang. Sharing dong bund biar ari2 bisa keatas☺️

4 Các câu trả lời

Maksdnya plasenta nya yg di bawah ya? Kalo kata dokter biasanya akan pindah posisi sendiri seiring bertambah ukuran janin. Kecuali udah di vonis dokter plasenta previa totalis itu baru susah. Jangan terlalu banyak aktivitas berat, banyakin istirahat berbaring aja kalo plasenta nya nutup jalan lahir, biar ga sering ngeflek atau pendarahan.

sering minum dan makan bergizi aja Bun, soalnya ari2 itu nempel ditempat yang banyak nutrisi dan aliran darahnya, jadi pastikan rahim kita ternutrisi dengan baik salah satunya makan yang bergizi. masih week 23 insyaa Allah.. rahim masih terus berkembang dan posisi plasenta akan terus naik, jadi jgn terlalu khawatir masalah ari-ari👍🏻

Usia segitu ruangnya msh luas bun jd bayi msh muter2 Nanti kalo udah 32w keatas baru deh kudu diusahain di bawah

udah keliatan JK nya blum bund?

4mo trước

Belum bun, Posisi masih melintang jadi nggak keliatan JKnya😅