Setelah melahirkan

Saya habis melahirkan normal tapi dapat banyak jahitan, sekarang masih nifas. Saya bingung & takut nanti kalau selesai nifas diajak hubungan sama suami karna inget rasanya dijahit & takut kalau kebobolan (langsung hamil lagi)😢 para bunda berani hubungan lagi berapa bulan setelah melahirkan? Jujur saya takut kalau sakit, stres rasanya#seriusnanya

15 Các câu trả lời

aku udh 11 bulan aja masih ga berani, rasanya ngilu banget bayanginnya

3 bln Bun kalo saya,,sama lahiran normal

40 hri setelah lahiran lngsung kb bund

9 bln bru brani hb.

aku 6 bulan bun🤣