Bertanya.

Saya habis lahiran tapi dedeknya sudah kembali ke Allah. Dan sekarang masih nifas. Pengen bisa langsung hamil lagi tapi mertua nyuruh KB dulu. Saya bingung bun paksu minta gk usah KB saya juga ingin ny gak KB. Tapi gak enak sama mertua. Gimana ya bun solusinya?? #seriusnanya

1 Trả lời

sy dulu juga gt tp karna aku sm suami pgnnya punya anak dulu ya gak nurut omongan mertua, lagian udah kesepakatan berdua sm suami.. Alhamdulillah selang 2bulan dedek kembali sm Allah sy dipercaya lg dan skrng sudah 27w dan semoga kali ini debay sehat dan sy dipercaya menjadu seorang ibu.. mending bunda mantepin pilihan sm suami enaknya gmn, yg ngejalanin kan bunda sm suami..

4y trước

aamiin bun.