Cerita Tentang Mertua

Aku habis lahiran sebulan yg lalu, aku lahiran di rumah ortuku trs sebulan setelah lahiran dijenguk mertua ke rumah ortuku.. Selama itu mertuaku jarang interaksi sm cucu malah di kamar trs paling sebentar doang liatin gitu, trs jg mertuaku malah komentarin bodyku setelah lahiran bilang kalau aku gemuk bgt padahal masih anak satu gmn nanti anak kedua.. Sakit hati rasanya dibilang gt sama mertua. Mungkin bagi sebagian orang ini tu biasa aja ya, tp aku merasa sakit hati huhu apa krn lagi baby blues ya bun?

17 Các câu trả lời

Aku pas menyusui badan makin kurus pdhal makan udh kayak kuli.. makan masih sama mertua meskipun beda rumah.. tapi baby ku gembul akunya yg kuruss..