Apakah ini penyebab lambat hamil setelah habis keguguran

Saya habis keguguran sampai saat ini belum hamil2 juga dan haid tidak teratur sesudah keguguran #SeriusTanya

8 Các câu trả lời

saya abis keguguran juga ga teratur bun, makin memanjang siklusnya, dulu sebelum hamil rata-rata siklusku 30 hari, abis keguguran setiap bulan selalu mundur tanggalnya pernah 41, 35, 37. Tapi alhamdulilah sekarang lagi isi lagi bun, aku kemarin pake cara Hb teratur 2 hari sekali ga peduli masa subur atau bukan, stop waktu haid aja. Sama minum asam folat rutin semenjak keguguran waktu itu. Aku keguguran Agustus 2023, Februari 2024 isi lagi, jeda sekitar 6 bulanan

7mo trước

alhamdulillah, sehat sehat Bund 😇

saya keguguran di 13 week bun, alhamdulillah haid lancar dan gk KB setelahnya. tapi Qodarullah dikasih hamil lagi 1,4 thn baru hamil padahal rutin hb, haid teratur.. tetep positif thinking aja bun, dibawa happy InsyaAllah klo udah waktunya ya pasti dikasih 😊

ttp semangat bun, aku stelah keguguran jg haidnya gak teratur, biasanya 30 hr jd diatas 37 hr. setelah 2,2 th baru di kasih lagi dg segala macam ikhtiar dari mulai herbal vitamin dokter sampai pasrah. mudah2an bunda jg segera diberi kepercayaan lagi yaa

saya habis keguguran hbis nifas minum asam folat Sma jamu kunyit Alhamdulillah keguguran November udh isi lagi Januari Bun pdhl cmn baru minum sekali

jaga pola hidup bund.. makan makanan sehat, hindari junkfood olah raga jangan begadang minun ramuan JSR resepnya dr.zaidul akbar

Saya setahun isi lagi dengan banyak ikhtiar

semangat yaa