Bun ada yg ngalamin kaya saya gk, Saya hamil kok leher sama ketiak saya jadi hitam, kaya daki gt

Saya gosok2 gk ilang2, ini leher sama ketiak saya hitam2 kaya daki numpuk gt, tar bisa kembali semuala gk sih Bun Padahal aku hamil mandi aja pagi sore pulang kerja jg,

16 Các câu trả lời

wajar bun.. nanti abis lahiran juga memudar jadi normal lagi.. dulu saya malah di puting bun yg puaraahh smpe bisa digosok ngelupas gitu dakinya, tapi pas udah lahiran tbtb ilang aja tuh daki dah ga muncul lagi, puting pun balik lagi warnanya ga item gitu

katanya nanti setelah lahiran bakalan ilang bun, aku jg sekarang lg gitu, dari mulai ketiak, selangkangan sampe lipatan bokong menghitam, ga pede banget sama suami tapi gpp lah demi bisa ketemu sama dedek bayi aku mah rela 🤭

katanya hal gitu wajar kok bun, nanti memudar setelah lahiran.. kalau di saya ketiak sama selangkangan wiih jangan ditanya deh...😅 menghitam banget bangetan, tp ya sudah di bawa happy aja.

2y trước

waduh sama bun ketiak selangkangan warnanya omegatt ,🤣

sama kek aku bun , mulai dr leher ke ketiak ke PD ke badan sampe kaki semua menghitam 😭syukurnya muka ku masih bersih masih sama seblm hamil meskipun udah gk pake cream perawatan

sama bun , malahan aku jerawat d punggung sm pinggang bnyk bgt pdhl dulu mulus . tp gpp lah demi anak apa lg aku nunggu 6 th . yg penting anak sehat

2y trước

sama bun..aku jg gt jerawat punggung..pdhal dulu gk prnh..gpp lah yg utama cuma ksehatan debay sama ibunya..lahiran lancar selamat tanpa halangan suatu apapun..aamiiin

sama Bun, dr awal hamil uda item semua 😭 sedih Bun pake baju keliatan suami g pede. katanya bisa ilang kok nanti.

aku diketiii sama di leher yg item bgt... ya ampoon.. kdg malu sama paksu... tapi gpp lah demi anak ,,🤭

Sama bun, kata ibuku wajar dia hamil 4 kali gitu semua tapi nanti balik lagi warna kulitnya

sm bund aku di leher dn ketiak, kata org sih nanti habis lahiran ilang sendiri,

aku juga sma bun leher item bgt sma ketiak,apalagi muka mah jdi kusam, ga ada cerahnya²

2y trước

iyh ya bun ntr abis lahiran juga cantik lgi bisa jadi gadis lgi wkwk