Obatisotetrinoin

Saya gatau kalo lahi hamil 4 minggu dan saya mengonsumsi obat isotettinoin slama 4hari,, itu obt sangat bhaya utk bumil,, apa efeknya ke kandungan saya ya,, #seriusnanya

2 Các câu trả lời

lhoo kalo udah tau bahaya untuk ibu hamil kok masih dikonsumsi bun??? memangnya dapet obatnya dari mana??? memangnya ngga periksa ke dokter kandungan???

3y trước

owh iya ternyata. baru sadar😅🙏 kalo gitu cusss periksakan ke dokter dan bawa obat yg diminum. biar diperiksa sama dokter

kan saya GA tau kalo lgi hamil