Apakah harus minum susu prenagen

Saya gak pernah minum susu prenagen selama hamil tapi kehamilan ku baikk, perkembangan janin ku jga bgus bun, apakah tdk jdi masalah jika tdk minum .. Krna bidang pun tdk mengusulkan untuk minum

10 Các câu trả lời

tapi sya jga jarang makan sayur bun. kayak gak nafsu aja gtuu.. tpi bb ku setiap bulan kadang naik 2 kg kadang 1 kg. dan usia kandungan ku skrang memasuki 6 bulan alhamdulillah aktif .. mkanya sya bertnya apakah itu sehat atau tdk. krna hamil pertama makanya bertnya-tanya bund

10mo trước

jeruk bagus loh Bun untuk janin

aku selama hamil anak ke2 ga minum susu krn eneg dan kalo sudah cukup vitaminnya jgn sm susu lagi kk,, anak pertama aku susu full tm 1 smpe tm3, bbku naik drastis jadi 90+ ,, skrg tm2 malah aman masih 81kg.. naiknya cm 6kiloan

tergantung yah bun, kalau bunda merasa vitamin dan kalsium bunda cukup , yah tidak perlu bund,, balik lagi ke bunda.. banyak konsumsi buah"an dan sayuran karena bagus untuk tmbuh kembang debay dan juga untuk kesehatan bunda

sesuai kebutuhan bun, kalo menurut spog hrs minum ya minum, kalo ga mnm janin aman ya gapapa ga minum. soalnya ada beberapa case yg mengharuskan ibu hamil mnm susu, kaya saya waktu itu karna bbj kurang jd diwajibin mnm susu

Optional aja bun, kalau mau minum boleh gak minum susu asal makan nya bagus juga gak masalah. Yang terutama vitamin hamil nya harus diminum dan jaga makan yg sehat. Susu kan pedamping aja gak utama

Gak harus kok bund. Vitamin sih yg lebih penting susu itu hanya tambahan. Apa lagi TM 1 kalau gak ada masuk makanan yaa memang di anjurkan minum susu biar ada tenaga gitu bund.

aku dri awal hmil smpe skrg 6bln minum prenagen krna emng di saranin dktr soalnya aku gk bisa mkn sayuran jdi dignti hrus minum susu sma buah2an

Yng lebih penting vitaminnya bun

Susu hamil ga wajib bun

ga harus bun