GIMANA CARANYA BIAR PERTANYAAN BANYAK DIRESPON??‍♀️?‍♀️ (kontraksi apa bukan? )?

Saya gak mules-mules Tapi rasanya perut bawah sampe sekeliling panggul sakit banget Berasa kaya gimana... gitu Ada yg tau apa itu bisa disebut kontraksi juga?

2 Các câu trả lời

Coba ditimer buk sakitnya terjadi makin intens atau makin hilang

5y trước

Udah, Bun Dalam 1 jam ini ada 6 kali kaya gini Itu kontraksi bukan? Ato kontraksi itu harus mules dulu?

Sudah keluar flek kah bun ?

4y trước

Iya... makasih, Bun...