HATI HATI‼️

Saya ga tau si 'ANONIM' ini laki laki/perempuan. Tapi, saat saya lihat komen komen laki laki hidung belang yang sering komen kotor, jorok, dan 'saru' itu rata rata seperti ini. Kasian saya kalau ada yang di lecehkan secara verbal 😭

HATI HATI‼️
22 Các câu trả lời

saya malah baru tau di app ini bisa masuk laki" , kirain buibu smua .. pngn bngt ngasih saran ke admin bsk" kalo masukin data harus ada gender nya aja x ya , trus ga usah ada anonim . . ngeri betul

4y trước

saya paham kok mba ,paham banget . tapi masih ga nyangka aja masih ada laki" yg punya app ini . apalagi berlindung dengan ANONIM ish sumpah ga gantel banget apalagi sampe komen kek gitu . dan kmrn juga ada kan buibu yg ngepost soal si anonim ngomong jorok , ngomong kotor bahkan ngomong kasar , taunya laki" . Buat pelajaran aja sih .

Hmm betul , apalagi kalo ada anonim yg nanya mslh ranjang dg alasan yg katanya pertama hb gatau lah , atau gimana sih caranya secara blak"an suka nethink itu hanya fetish ... Monmaap suudzon 😩

Aku juga pernah nemuin bun di salah satu postingan yg isi komentarnya "agak berbau gitu" sepertinya bukan buk ibuk yaaaaaa, apaiya ada ibu2 yg bisa berbicara seperti itu huhu

Masalah ranjang mah bun jgn di umbar umbar sebaiknya apa lagi di sosial media ... walaupun ini aplikasi hamil tp kita gatau dia beneran perempuan atau bukan ...

4y trước

bener banget bun, masalah ranjang itu sensitif sekali 😌

itulah kesadaran ibu2 d sini yg jngn teledor kirim fto pd nya sembarangan cukup deskripsikan gaperlu di fto tp d kasi tau malah di bilang ngebully

4y trước

suka sakit banget kalo negur post2 kyak gitu tp malah d bilang iri lah dsb astagfirullah jd kapok buat negur :(

astagfirullah serem juga ya. seharusnya jangan bisa di anonimkan dan kurang kerjaan bgt cowo yg pke apk ini :(

Ada jg yang kebablasan curhat mslh ranjangnya di postingan mw pun komentar. Hati2 deh, dsni ada jg laki2nya

4y trước

keenakan nulis bun, makannya kebablasan. iya kalau masalah ranjangnya tiba tiba menemui akhir bahagia, kalau engga kan malu juga, udah umbar aib, masalah ranjang ga selesai. walaupun anonim tapi kan niat awalnya tetep buka aib sendiri

sepertinya admin harus pilih bnar2 yg masuk anggota tap ini kebnykan laki2 pdhl harusnya ibu2

4y trước

app ini bebas mba.. siapapun boleh download siapapun bisa buat akun tap. makanya kita sendiri yg bisa mengkontrol apa yg pantas dan tidak pantas untuk di posting

keknya app ini harus ilangin anonim deh, biar ga sembarangan klo coment

4y trước

harusnya anonim buat yg mau ngepost cerita ajh yg komen gk usah bisa pake anonim

jijik banget! admin TAP harus lbh teliti nih sama pengguna kek gini..