Sejak usia kehamilan berapa sebaiknya minum vitamin?

Saya G1P0A0 saat ini hamil 4mgg 3 hari keluhan mual, Mau tanya, lebih baik konsumsi vitamin sejak usia kehamilan berapa ya bun? Apakah ada kandungan vitamin yg belum boleh dikonsumsi di trimester awal kehamilan? Terimakasih #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

mual muntah mah wajar ya bun. dinikmatin aja. bundanya udh coba ke bidan untuk diperiksa blm? nanti bidan biasanya ngasih asam folat dan vitamin bun. klo beli sendiri jg bisa bunda bisa beli folamil genio. asam folat dan vitamin harus diminum sejak tm 1 bun karna pembentukan bakal janin.