seputar kehamilan

saya first hamil masuk 7 minggu tp kok ga ngalamin pusing morning sicknes atau ngidam makanan paling mual2 tp ga sampe muntah makan jg ga rewel ini gimana ya bun apa janin saya baik2 aja sharing dong yg pernah hamil atau ngalamin

1 Trả lời

Normal bund,saya juga gitu tpi pas 8-12 weeks masyaallah nikmat banget😅 mual muntah pusing mkn gk nafsu Ampe badan aku droopp lemes banget krna gk masuk apa²skali masuk keluar lgi/muntah,& akhirnya harus di infus dah krna kurg cairan 😢enakn²pas 13weeks bund agk mendingan &skrng baru 14 weeks 5hari bund doain y bund semoga aku &detun ny sehat²& selamat Ampe lahiran aminnn🤗🙏