Telat suntik KB 3 bulan

Saya emg baru bgt jd ibu,saya telat kb 3 bulan sudah 1 minggu,tp saya sedang dalam menyusui langsung,pas udh telat kb tp saya menstruasi biasa flek dalam hari telat itu,apakah itu bsa kebobolan kka,aq takut bgt deh pgn nangis udh mana melahirkannya sc lg,blm sembuh total bgt,tolong bantu jawab kka?

2 Các câu trả lời

boleh tau gak tggal bunda suntik kapan dan tanggal kembali seharusnya kapan?

4y trước

iya bund emang telat,, cuma dkasih 1 hr aja bund wktu senggangnya... tggl yg sebenarnya 22 maret sih... lain kali minta majukan aja seminggu jadwal suntiknya jd kalau telat bbrapa hari msh aman bund maksimal kalah udah telat seminggu

dlm seminggu telat itu bunda ada berhub kah sama paksu?

4y trước

ya lagian udah tau telat kb, malah dipake suami.. lahiran sc nanti kalo hamil malah sc lagi..