VITAMIN DOKTER

saya diresepkan vitamin itu aja. ada vitamam 1 tapi saya ga cocok krn selalu muntah kalau minum. dn sekarang Tm 2 5bulan. minum vitamin itu aja. apa bunda ada yang pernah minum? atau apa ini cukup yaa? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

VITAMIN DOKTER
2 Các câu trả lời

bantu jawab bunda, bilang ke spog/bidan klo tidak ccok minum obat itu.. sya prnah diksih suplemen sma spog tiba2 setiap pagi nya menci² dn akhirnya obatnya diganti ama dokter