TENTANG SECAR

saya diharuskan untuk secar bun, gimana cara ngadepin nya di era tetangga selalu ngomongin tentang lahiran mendingan normal.. padahal keluarga semua sudah setuju untuk SC karna emang ada alasan nya.. tanggepan nya bun soalnya anak pertama, emang ada yg salah dengan SC?? ##bantusharing #newmom #firstbaby #secar

2 Các câu trả lời

Ngga ada yang salah dengan SC mom. Dulu saya juga mendapat tekanan dari keluarga dan lingkungan untuk melahirkan normal. Tentu saya juga inginnya normal. 37 weeks saya sudah dijadwalkan SC krn ada indikasi bayi sungsang dan placenta previa. Tapi saya memaksakan menunggu sampai HPL. Ternyata sampai 41 weeks lebih 2 hari blm jg ada kontraksi, akhirnya saya SC dan akhirnya keluarga bisa memahami. Skrg yg terpenting ibu dan bayi pulang dari rumah sakit dalam kondisi sehat. Jangan hiraukan kata org, utamakan anak.

10mo trước

iyaa bun aku maunya juga gitu nunggu sampe hpl, tapi takut kenapa napa juga jadi udah dijadwal sama dokternya buat SC, tapi aku gabisa tutup kuping orangnya🥺

diemin aja bun ga ush digubris ga ush dipikirin. keselamatan ibu dan bayi lebih penting.

10mo trước

iyaa bun semangaat