Ada yg sama ga di suntik ga

Saya di suruh suntik hcg imunisasi dll di puskesmas Bun tp saya takut dsuntik gpp kn klw engga

1 Trả lời

Halo bunda, Gimana sekarang? Sudah suntik HCG kah? Suntik hormon HCG pada perempuan dilakukan untuk meningkatkan kesuburan. HCG yang diberikan melalui suntikan akan mempercepat proses pematangan sel telur. HCG akan membantu perkembangan sel telur dengan optimal saat perempuan sedang dalam masa subur. Dengan begitu, peluang untuk terjadinya kehamilan akan semakin meningkat. Namun, jika tak disuntik juga gak apa. Tergantung bagaimana pertimbangan medis terhadap kesuburan bunda aja. Semoga membantu, Saras