LEWAT TARIK LAHIR

Saya di beri tahu bahwa saya akan melahirkan di tanggal 02 Jan 2020 tapi ini sudah masuk tanggal 11 Jan 2020 belum ada tanda kelahiran

1 Trả lời

Klo udh lewat 1 minggu dr HPL segera ke dokter bu, biar ada tindakan

5y trước

Bener bgt itu Bun.... Biasanya mau di bidan atau dokter kalau udah pas tanggal hpl dja dokter udah ngasih saran buat ada tindakan..... Ga harus nunggu seminggu Bun.... Karena skrang banyak kasus Bun.... Takut air ketubannya mulai berkurang atau ijo.....