tanya donk bun

saya dari tadi malem ngalamin kontraksi cuma masih jarang" sampai sekarang. paling 4 menit- 3 menit sekali baru kerasa lagi. semua perlengkapan juga sudah siap tinggal angkut. enaknya saya cek ke bidan sekarang apa nunggu bentar lg ya bun?

1 Trả lời

tunggu dulu jg gpp bun selama belum ada tanda2 gawat kyk ketuban epcah atau lendir darah.. kalau baru pembukaan 1 biasanya masih disuruh pulang dulu sama bidannya.. mending siap2 sambil mandi dulu, makan, atau poop dulu.. semoga lancar sehat selamat ya bun persalinan nya

4y trước

amiien. makasih atas saranya bun.