Ada yang sama gak

Saya dari awal kehamilan pake aplikasi ini bawaannya overthingking terus saya juga baru keguguran yang ke dua kalinya , tapi bagi saya aplikasi ini memberikan wawasan luas bagi kehamilan dan sangat bermanfaat 😊😊 justru pikitan negative saya langsung muncul pass ada yg posting kehamilan tidak berkembang dan flek berunjung keguguran , atau semacam BO 😔

2 Các câu trả lời

jangan dipikirin terlalu dalem bun. sekedar tau saja. omongan orang beda2 karna pengalamannya jg beda2. gak semua sama. bunda yg semangat ya. semoga segera diberikan kehamilan selanjutnya dlm keadaan sehat dan kuat janinnya.

1y trước

aamiin ya allah trima kasih ya bun doanyaa .. 😊😊🙏🙏

ya Alloh sama aq jg suka neting klo habis baca grub hpl krn pengalaman keguguran saat hamil pertama trus skrg hamildiusia 11w2d gak mual sm sekali cm kadang eneg aja jd kepikiran kok aq gak mual, anakku sehat kan?

1y trước

bismillah bun sehaat , mungkin hamil kebo bun hheheh 😊