Sharing Dong Bund, Boleh Minta Sarannya Gak??

Saya dan suami sama" anak terakhir, kita sama" harus nemenin orang tua bund, tapi berhubung sebelum menikah sudah ada janji harus tinggal di rumahku akhirnya setelah menikahpun tinggal di rumahku Tapi selama hamil saya selalu di minta lahiran di rumah mertua, saya bingung harus bagaimana bund, saya ingin lahiran di rumahku sendiri tapi ibukku udah sakit"tan bund mertuaku takut gak ada yang ngurusin aku setelah lahiran, tapi ibuku pengennya disana aja tapi keadaanya begitu, aku bingung nih bund tolong solusinya Lahiran di rumah sendiri yang kondisinya ibu sakit"an atau lahiran di rumah mertua tapi tak tega ninggalin ibu ? tolong sarannya bund kehamilan sudah 37w5d bund

9 Các câu trả lời

Itu kakak² bunda emang ga ada yg bisa ngurusin ibu? Masalahnya yah bun setau aku ibu baru ngelahirin itu juga dia masih susah, payah, jadi kalau sambil ngurus ibu sendiri takutnya bunda kena baby blues karena capek. Jadi minta tolong kaka bunda aja buat ikut bantu ngurus ibu. Nah kalau ada kaka yang mau bantu, terserah bunda maunya di rumah sendiri atau di mertua

4y trước

Alhamdulillah bun kalau gitu. Semoga semuanya lancar lancar yaaa

Kerumah mertua aja bun, bukan g sayang orang tua, klo baru lahiran kan blm tentu bisa semua kita lakukan sendiri, nanti ortunya bunda malah yg kasian, sdh sakit2an malah kecapean bantu rawatin bunda, nanti kira2 40 harian atau 2 bulanan bru balik pulang k rumah ortu bunda lagi..

4y trước

Aamiin makasih bund, semoga bundha juga sehat selalu dan lancar rejekinya

Hai bun, ibu bunda sendiri udh nyuruh lahiran di mertua. Yaudah berarti lahiran di mertua dlu. Ibu bunda masih punya anak yang lain yang bisa menemaninya sementara waktu. Bunda juga nantinya harus mengurus bayi, belum ibu bunda.

4y trước

Iya bund, trimakasih saran nya

Ada kakak ya gak,knp ibunya ga tnggal sm kakaknya aja dlu smntara km ikut mertua.prcuma jg tnggal sm ibu kandung hbs lahiran,yg ad nnt malah km yg repotin ibu km.krn hbs lahiran itu lemas bngt loh.ga boleh krja berat dlu

4y trước

Iya bund, trimakasih sarannya

bilangnya sama sua. i bun harusnya ngerengek aja sama suami bilang keadaannya mamamya bunda sakit kalo gak sih ok2 aja. gt. jd biar suami ngomong sama mamanya sendiri.

4y trước

Iya bund trimakasih sarannya 👍🙏

Ya udah minta kerendahan hati mertuanya buat datang ke rumah Bun,,,biar du2 nya adaa mama dan mertua

4y trước

Sama2 bunda

bicarakan baik baik ke suami biar mertua bunda aja nginep ke rumah, sama sama kehandle kan

Biar kakak yg lain rawat ibunya dulu.. Jadi bunda bisa lahiran di mertua

4y trước

Trimakasih sarannya bund

Rundingan sama suami

4y trước

Iya bund, trimakasih banyak atas sarannya bund