Curhat mom

Saya dan suami menikah tahun 2021 dan punya anak 1. Dan 1 tahun belakangan ini kami LDR karena pekerjaan. Hari ini ternyata suami sy sedang sakit, katanya dia ke dokter pagi tadi( posisinya sy tlp sdh malam, karena perkiraan sy tadi pagi dia kerja seperti biasa karwna sy sempat tlp pagi tdk diangkat2. Tapi mlmnya sy tlp sepertinya dia marah dan tdk mau bicara, padahal sy ingin memberikan perhatian karena dia sedang sakit. Tapi jwbannya judes dan tlpnya dimatikan begitu saja, sy chat lagi tdk di bls, sy tlp lagi tdk diangkat. Sy merasa dia tidak benar2 membutuhkan sy mengingat keseharian kami selama LDR jarang komunikasi intens karena dia terlalu sibuk, dalam keadaan nya yg sakit pun dia tdk membutuhkan sy. Dan sampai sekarang tdk ada kabar lagi, sy merasa sungkan untuk tlp lagi. Kenapa perasaan sy seperti ini. Sy merasa pernikahan ini tdk punya tujuan. Sy berfikir untuk mundur dari pernikahan ini

1 Trả lời

LDM memang bnyak ujian ny,, klo kedua ny ga pandai menjaga komunikasi rentan buyar,, mgkin suami ny lgi bad mood aja, krna hbis sakit,,, cba komunikasi lgi nnti2,,,