fakta / mitos?

saya dan suami ada asma tp ga begitu parah, kalau di cuaca yg sangat dingin dan tubuh sedang lelah baru kambuh, tp kambuh nya pun tdk sampai parah masih bisa normal dengan minum obat khusus, dosis 2mg. Kakak ipar saya bilang agar bayi yg saya kandung tidak terkena asma juga jd selama kehamilan saya harus minum yakult sehari minimal 1. bagaimana tanggapan nya bunda2?

1 Trả lời

Yakult kn buat pencernaan bun, hubungan nya sama asma apa ya?

5y trước

katanya sih karna terdapat bakteri baik yg melaean segala macam penyakit. ga tau jg masuk akal atau ga hihihi ga ngerti medis nih aku