mulas dkehamilan 5w1d

Saya dah 2 hri ini kok ngerasain mulas perut, Pdhal bru 5w1d Bkin tak nyaman bangen, untuk tidur. Apakah ada bunda dsini yg sama kyak aku alami, Aku anak 1 dan 2 gak kyak gini, loh kenapa ya. Kmren cek dskih obat penguat n vitamin doank, dan dsaranin klinik untuk UsG tpi aku nya udh parno aja. Bagi pengalaman donk yg pernah kyak aku alami ini

2 Các câu trả lời

Jdi parno saya bun,. Coba mlm gini dokter gak ad yg USG dsini terpaksa tunggu bsok