KB suntik 3 bln

saya bru sj mlahirkan scra sc pd tgl 10 07 2019, stlah masa nifas usai sy suntik kb 3 bln, sblmnya saat masa nifas 40 hri nifas sy bersih di hari ke 23, kira2 10hri kmudian sya haid (sya rsa itu haid krna ditanggal haid sy dan ciri2 ny sprti haid) stlah bersih haid sya suntik kb 3 bln, 5 hri stlah suntik keluar darah (haid) tidak banyak dan 1 hari hnya 1atau3x kluar (terasa) dan itu sdh berlangsung 2 minggu, kira2 kenapa? apa tidak ccok kb atw bagaimana?

2 Các câu trả lời

Sama kyk saya bun ,smpe skrg masih ngflek terus, ktanya sih awal2 emang kyk gitu, tapi gatau juga bner apa engga nya 😅

5y trước

Harus bner2 rutin gaboleh kelupaan klo pil, saya juga ini anak prtama kebobolan pil kb ,niatnya mau nunda dulu 1 tahun, eh bablas kelupaan ga minum pil kb😅

Efek KB itu bun