Kb 3 bulan

saya bru prtma kali ikut kb yg 3 bulan stlh 1 bulan saya menstruasi sampai skrng udh 12 hari masih ngeflek aja Apa kb saya gk cocok ya Bntu jwb ya bunda siapa tau ada yg pengalaman..

9 Các câu trả lời

Iya sama sy juga,makanya sy gk pake kb apa aja sehingga sy hamil lg deh, 😅...saran saya mendingan pake yg satu bulan aja bun, ke mens teratur ke badam gak pusing,terus ke subur cpt lagi bun,tpi gimana orang nya sih bun

4y trước

Ooh iya kalo mnyusui gk boleh

sya jg gtu bun udh 2bln mlh yg bln ini smpai 20hr,,rncna nnti pas jdwl suntik ulang,,aku mau ganti PIL laktasi aja,,g kuat rontok ke rambut yg suntik 3bln tuh😣

Sy kb suntik 3 bln jg bun udh 2x suntik sy menstruasi ny gt jg prnh smpe 14 hari paling sebentar 9 hari pdhl sblm2 ny dr sblm nikah paling lm menstruasi 5 hari aj.

4y trước

sama bund saya jg biasanya gak prnh lama kalau menatruasi

Saya jg pertama kali pake kb 3bln ngflek smpe 2bln bund abis itu langsung gnti pake yg sebulan alhamdulillah normal lg menstruasi nya

Sya juga gitu bun. 2minggu lebih mens pas abis pake kb suntik. Tpi bulan berikutnya udah normal. Meskipun sedikit2

Aku kb 3 bulan juga bun.. Kata bidan ku kalo keluar darah sampe 2 atau 3 minggu itu ga cocok suruh ganti kb lagi

kalau KB suntik 3 bulan pertama kali emang lama Bun sampai ngefleknya juga lama katanya pengaruh KB hormonal

saya tanya bidan katanya wajar cz bru pertma kali suntik

sama bun