Mau tanya bund.

Saya bln mei kmren kn lahiran dan mnyusui sampe bulan Juni aj Bun karna asi gak keluar lgi. Bayi saya skrg dah umur 6bulan. Klo mancing asi keluar lgi cara nya gmn ya bund?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

1 Trả lời

sering di susui dbf bun. walaupun udah kering tapi kalau dengan rangsangan hisapan bayi bisa keluar lagi asinya. pernah ada ibu adopsi yang nyusui anak angkatnya dbf, lama² asinya keluar. padahal ibu tsb gak pernah hamil tapi bisa keluar asi nya