36w udah siap lahir ga si bun.

Saya bingung nih bun saya kan biasal setiap bula kontrol ke RS sama dokter kandungan kata dokter bulan depan 4juni msih bisa kontrol. Tapi pas saya mau cek lab ke puskesmas bidan puskesmas nyaranin saya buat akhir bulan ini harus sc. Krna usia kandungan saya udah 37w. Padhal masih 36w itungan saya sama dengan dokter. Hamil pertama saya sc jadi hamil kedua udah di saranin sc lagi ya bun. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

18 Các câu trả lời

emg niatannya mau lahiran dipuskes atau rs bu? dan tiap blnnya rutin kontrol kmn? 36w blm cukup waktu, 37w pas baru cukup.

2mo trước

yaudah ikutin anjuran dokter dirs aja, toh bidannya jg ga ngerti kalo masih 36w