prediksi usg/bidan?

Saya bingung ni Bun, saya hamil anak pertama dan usia kehamilan baru 37wk 4day tpi kalo perkiraan di USG udah jalan 39wk 2day dan blum ada tanda" apapun.dan perkiraan hpl tgl 7 Desember. Tapi pas di USG perkiraan tgl 20 nov ini. Dan kmaren cek lagi ke bidan tunggu sampai tgl 25nov ini, soalnya kepala sijanin ktanya blum turun. Ada yg ngalamin Kya gini gk Bun?

1 Trả lời

saya malah d usg lbh muda d banding usia hpl yg d lihat dr hpht . dr hpl udh 37w usg msh 35w . krna bb dd bayinya agak kcl (2,5kg) waktu d usg . tp Alhamdulillah malah lahiran maju dr hpl . lahir d 38w . bb babynya jg Alhamdulillah cukup 3,1kg .

5y trước

ya bun . kalo dh lahir dh tenang . tinggal ngurusin babynya deh . semangat jd busui 💞