Bun, tolong saranin korset yang bagus dong.... Merk apa ya ?

Saya bingung memilih korset untuk nanti melahirkan.... Trimakasih bagi yang sudah memberikan saran ya

14 Các câu trả lời

nggak pake bun, ngap soalnya pake korset. karena nggak banyak gerak / jalan jd nggak dipake2 lagi korsetnya.

saya dulu disuruh make sampe 3bln lebih tpi saya ga nyaman alhasil baru beberapa hari udah ga tak pakai

aku baru mau coba pke sorex besok beli hrg 70 rb mau beli 3in1 yang zaraya gak kuat di ongkos 😆

aku pake sorex, enak sih anteb gitu. tapi aku engapan jadi ga betah ga pernah pake lagi😂

gak tau juga sih bun karena emang pascamelahirkan nggak pernah pake korset juga

mooimom, tapi dulu aku salah size jd gakepake😂

Miracle Shaper ngaruh bgt di saya

yang perekat aja bund simpel

Sorex atau Tally bagus mom

plie atau miracle shaper