Assalamualaikum bun, saya kan hamil anak pertama jdi saya belum ngerti tentang hpl

Saya bingung Hpl yg benar itu Hpl hasil usg atau Hpl perkiraan bidan, soalnya beda jauh bngtt 🙏

Assalamualaikum bun, saya kan hamil anak pertama jdi saya belum ngerti tentang hpl
15 Các câu trả lời

saya juga, total saya ga hait itu 2x lebih dikit dalam 2 bulan terakhir , tapi di usgnya kmrin 4 minggu...

utk mengetahui usia kehamilan baiknya usg saat trimester pertama karna itu biasanya lebih akurat.

kalo aq sih percaya di hasil usg. .. krna banyak yg bilang di usg itu banyak benernya. gitu

klo yg saya liat, HPL nya tgl 19 Des 20.

Ikut usg aja bund .tpi usg pertma yg tm1