Sharing dong bunn

Saya bingung hpl bidan 02nov tapi hpl usg 17nov Saya harus gimana ini bun, soalnya baru anak pertama jadi bingung. Semalam ngecek ke bidan, bidannya malah dominan ke hpl usg 17nov Sedangkan saya lupa hpht saya 😥 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

2 Các câu trả lời

kalo aku ikutin bidan soalnya kalo itungan bidan kan udah 40w .kalo hplnya lewat dari bidan apalagi jauh takut ketuaan di dalem . coba usg pas tgl 2 nov bun