susu bumil

Saya bingung bunn,saya biasa minum susu ibu hamil itu pake air biasa ngga pake air panas,nah waktu sepupu saya dateng dia bilang minumnya dicampur air panas biar hangat dan ngga terlalu mual,tpi saya baca di kemasannya susu jngan dilarutkan tdak lebih dri 40°c karna nnti kandungan asam folatnya bisa rusak,ya kalo di seduh pake air panas baru dicampur air dingin kan apa kandungannya asam folatnya ngga hilang Bun? Percuma dong mnum susu kalo kandungan vit dan asam folatnya hilang? Mohon penjelasannya bun

1 Trả lời

Kalau saya air dulu Bun kalau airnya udah hangat baru susunya di masukin....