Harus putar otak

Saya bingung Bun mau ngatur uang dengan gaji suami yang kurang lebih 2jtan . Sebelum nikah saya masih kerja dan masih punya cicilan motor yg belum lunas . Saya merasa membebani suami karena utang motor saya yang cicilannya 700 perbulan dan nabung buat biaya persalinan. Sisanya biaya kerja suami seperti uang bensin&buat beli bedak dan kebutuhan sehari" . Sekarang tinggal dirumah mertua dan saya merasa terbantu karna mertua gak pernah minta uang ke suami tp satu sisi saya sebagai menantu juga merasa tidak enak dan merasa membebani mertua 😭. Saya harus gimana ya Bun mohon sarannya . Inisiatif habis lairan mau kerja tp gak dibolehin nunggu anak umur setahun karna masih kecil.

5 Các câu trả lời

ngomongin kesulitan mungkin yg lain lebih sulit bun, hanya saja dinikmati dan bersyukur aja msh bisa makan😂

3y trước

makasih nggeh Bun