Susah makan

Saya bingung bun harus gimana anak saya susah banget makan umur 9 bulan BB nya 7,7 kg normal ga yah?? Setiap mau makan anak saya mau buka mulut tapi setelah itu di lepehin trus selanjutnya tutup mulut. Saya udah buatin makanan yg enak saya coba dulu sblm dikasih ke anak saya udah saya bikin unik makanan nya seperti gambar kartun yg lucu lucu trus udah saya bikin laper dulu tapi tetep dilepehin saya bikin suasananya senang sambil nyanyi dan saya pun ikut makan makanan anak saya di depan nya tapi tetep aja dilepehin dan saya jauhin dari hal yg mengalihkan perhatian nya seperti tv tapi tetep susah makan nya. Ya Allah bun saya udah pusing banget anak saya begitu udah mau seminggu dia hanya minum asi aja dan biskuit stgh potong doang 5 hari belakangan ini setelah nya gamau lagi. Stres saya bun pake cara apalagi😭😭😭mungkin bunda bunda disini ada saran buat saya. Saya takut anak saya nanti nya kena stunting na'uzubillah min dzalik.#seriusnanya

2 Các câu trả lời

anak saya 9 bulan, BB 7,5 kg bun.. kt dokternya msh normal kok. yg ga normal itu dibawah 6 kilo bun