Bismillah, assalamualaikum bunda2

Saya belum telat haid, tapi beberapa kali mual sampai pernah muntah. Karna sedang nunggu anak pertama, jadi saya kepo dan ini hasil TP nya. Saya sedikit bingung, apa ini hasilnya positif bukan ya? Terimakasih #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Bismillah, assalamualaikum bunda2
59 Các câu trả lời

nunggu anak pertama emang dag dig dug ya bun... 😁 saya jg ini anak pertama baru 8w.. merk itu sensitifitasny memang kurang tinggi.. dari pengalaman saya sih gitu bun.. tapi samar gitu insyaAllah positif.. bisa coba merk lain yg sensitifitasnya lebih tinggi... saya tempo hari saking galaunya pake 3 merk berbeda d waktu yg sama, merk itu memang paling samar.. tapi yg lain tegas garisnya... saya baru cek k dokter setelah seminggu.. kalo mau cek, cari yg ada usg tv bun.. soalnya minggu2 awal bisa d deteksi kalo pake transvaginal. .. malah pas 7w kmaren dokter saya masih pake tv, biar lebih jelas detak jantungnya.. mudah2an positif ya bun. Aamiin.. 😊

ini kyk wkt pertama kali TP pas hamil si kakak sama ky gini, cuma wkt itu saya blm telat haid iseng aja TP, trs saya ulang pas telat 3 hari garis 2 agak jelas terang dan ulang lagi pas telat 1 mgg akhirnya garis 2 jelas terang. semangat bun, nanti ulang lg aja TPnya untuk memastikan. semoga hasilnya baik ya

3y trước

aamiin makasih bunda udh mau sharing

saya juga gitu moms 5 hari yg lalu sebelum telat haid saya iseng² tp eh malah garis 2 samar saya tes tiap hari malah makin jelas...terus skrng saya tes lagi udh jelas banget.... insyaallah itu sih hamil ya moms sama kaya saya☺️

3y trước

masyaAllah, makasih bunda ya udah mau sharing. aku juga td TP lagi, Alhamdulillah makin keliatan garis samarnya

aku juga bgni kak, hamil pertama ngerasain di perut sakit bgt kaya nyesek cuman emg udah telat haid seminggu, pas aku tespek garis yg 1 pudar, tp alhamdulillah positif kak, ini udah jalan 12minggu . bismillah kan semoga positif🙏

3y trước

aamiin, sehat sehat juga ya kak 😍😍

aku juga dulu gitu mom pas awal2 blm telat M tapi udah mual2 aku test ya hasil nya garis nya agak samar2 ya aku tunggu aja sampe 1 minggu trlat haid trus aku tes lagi alhmdulillah garis 2 nya jelas terlihat

3y trước

waah, oke bunda makasih udah mau sharing

waktu itu saya jg TP sebelum telat haid bun (h-3 dari siklus haid selanjutnya) tapi garisnya udah lumayan nyata.. mungkin bisa TP lg ketika udh telat haid bbrp hari bun, semoga positif, semangat❤️

3y trước

aamiin, makasi ya bunda udah mau sharing. semoga aku juga besok hasil TP nya udah terang ❤️

insyaAllah positif bun, itu masih samar², kalo mau lebih jelas lagi coba di tes seminggu lagi... kalo mau USG aku saranin di uk 8week keatas insyaAllah udah ada janin sama djj nya😊

3y trước

oh gitu,oke bun makasih ya udah sharing 😍

Kayanya positip deh bund, soalnya aku juga 10 hari sebelum telat dari hpht (hpht tgl 2 mei) aku test di tgl (23mei) garisnya kaya gituu akhirnya aku positip deh

3y trước

aamiin, wah selamat bun z

garis satunya samar, insya Allah positif bun. tp biar lebih yakin, coba tespack ulang ya seminggu lg waktu urine pertama pagi hari, biar makin jelas garisnya

3y trước

aamiin, makasih bunda

insyaAllah bun..tggu sampai tggal telat haid..nanti langsung periksa ke dr. kandungan..kmaren ak jga gtu..tespek sbelum telat haid...sehat sehat ya bunnn

3y trước

sama sama bun....