Belum haid 10 bulan pasca melahirkan

Saya belum haid lagi anak udah usia 10 bulan. Waktu kakaknya mah usia 7 bulan saya udah haid. Bisa beda gitu ya bun?

11 Các câu trả lời

saya haid setelah anak 20bulan. dan setelah haid ternyata tidak lancar juga. selama 2bulan, tapi sekarang saya sudah lancar haid. saran saya meskipun blm haid tetap KB ya Bun. soalnya banyak ibu" d luar sana yg blm haid ya blm KB bnyak yg hamil lagi

dulu sekitar 20 bulan setelah melahirkan juga aku belum haid, kondisi masih menyusui namun sudah ngga full 😅 itu pun sengaja diberhentikan asinya karena mau program hamil lagi..

sy pas anak pertama hampir setahun bun,pas si kk mau ulang tahun yg pertama sy baru haid. pas anak kedua 6 bulan sudah haid lagi

2mo trước

dua2nya ga kb bun

beda kehamilan beda kondisi bun saya jg dulu ank pertama haidnya 10 bulan sampe degdegan mau hb 😅

sama bund, kehamilan pertama aku sampe 8 bulan , yg kehamilan ke 2 cuma 2 bulan doang

aku juga ank ke 2. yg pertma langsung habis nifas selang sebulan

bisa aja.. tergantung kondisi hormon saat itu.. kan berubah²..

yg penting hati2 aja bun, tmn ku 7bln blm haid ternyata jadi lg

aku setelah lahiran anak pertama baru haid di bulan 14😅

ank sy skrg umur 13 bulan,sy blm haid hihi