Hasil tespack garis 2 namun samar

Saya beberapa hari ini merasakan mual namun rasa mualnya itu hanya muncul di pagi-siang kadang malam pun juga terasa mual. Awalnya saya kira asam lambung saya lagi naik tapi saya cek perut saya tdk merasakan perih. Dan posisi saya juga haidnya sudah telat 3 hari. Akhirnya Krn saya penasaran saya coba testpack, tapi hasil testpacknya 2 garis namun yg satunya garisnya masih samar. Apakah hasil yg spt itu sudah dinyatakan positif hamil? Dan apa sebaiknya saya melakukan USG? Mohon atas pencerahannya 🙏 Terimakasih #bantusharing #firstbaby #ingintahu #seriusnanya

5 Các câu trả lời

garis 2 meskipun samar insyaa Allah positif hamil bun. Coba tunggu 1-2 pekan trus cb testpack lagi aja, pakai urin pagi hari bangun tdur. pnglmn sy usg uk 7week pun blm keliatan apa² br kantong saja tp bagusnya, kita jd bisa langsung tau + jd bisa mulai konsumsi vit hamil

3y trước

makasih mba

meskipun samar ttp positif kok. silakan lanhsUKng periksakan ke bidan atau obgyn. Mau USG langsung silakan, tp kalo belom keliatan apa2 jgn kaget y krna di usia segitu masih penebalan rahim dan itu normalm

oke siap bunda², alhamdulillah saya udh cek lagi dan hasilnya sdh jelas 🥰

iya bun.. insya allah itu hamil.. coba cek semingguan lagi bakal lebih jelas

coba test beberapa hari lagi bun