Sharing pengalaman dan minta sarannya tentang melahirkan lewat induksi

Saya baru usg tadi sore dgn HPL 7 okt nanti. Ternyata ketubannya udah keruh dan dokter menyarankan untuk langsung saja opnam untuk melakukan induksi. Saya kaget dong krna dari awal plan normal alami. Dan dokter ngasih waktu 2 hari klo sampai belum ada kontraksi dan rasa apapun langsung aja masuk igd buat induksi. Minta saran dan sharing pengalamannya dong bunda2 yg pernah melahirkan normal induksi. Jujur worry krna setau saya induksi itu lebih sakit dari kontraksi alami. Mohon doanya jg bun, biar sebelum 2 hari nanti aku udah rasain/melahirkan si baby ya. #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

bantu up ya bun

3y trước

oke bun