Telat menstruasi tapi di cek negatif

Saya baru saja menikah bulan 12-12-2020 Terakhir saya menstruasi tanggal 8 dan selesai tanggal 12 .. sampe sekarang Januari 2021 tanggal 16 saya blm mens tapi saya cek kok masih negatif ya? Udah telat seminggu biasanya rutin tanggal 8 mens.#seriusnanya #Nanya

3 Các câu trả lời

mungkin perubahan hormon. kalau ragu ditunggu aja seminggu lg buat tespek ulang. kalau udah telat 1 bulan bisa lngsng ke dokter kandungan buat cek penyebab telat haidnya

saya ketahuannya 2 bulan lebih bund.. positif thinking aja dulu bund

sma bund saya