susu formula

Saya baru saja melahirkan sekitar 1mingguan. Tetapi ASI saya keluar sedikit dan puting susu saya mendelep ke dalam. Akhirnya saya dibantu dgn susu formula. Untuk ukuran bayi baru lahir sebaiknya yang harus diberikan kepada bayi itu berapa ML?

1 Trả lời

maaf y bun dulu saya juga mengalami seperti yg bunda alami waxtu lahir debay susah menyusu gara" puting ke dalam tapi saya tetep tax xasih asi bun lama kelamaan debay mau menyusu wlpun sampai nangis, sambil di pumping bun ditaruh dibotol lalu kasih ke debay