Lepas ikat servik dan lagi nunggu sinyal cinta

Saya baru saja lepas jahitan ikat servik stelah usia kandungan 17w dan lagi nunggu sinyal cinta dari debay,skrng udah 38w5D,belum ada tanda",meski kalau malam berasa kontraksi palsu,bunda siapa dsini yg hplnya sama dengan saya,april.

1 Trả lời

Halo bun. Boleh nanya, pas ngelepas ikatannya prosesnya apakah di bius dulu? Kebetulan saya habis tindakan ikat serviks juga

3y trước

18 mgg ,, saya di ikat karna ada riwayat melahirkan prematur bub