Menunggu hari kelahiran🤰🏻

Assalamu'alaikum bunda²... Minta doa nya semoga dedek dalam perut cepet kasih sinyal cinta... lahir dengan selamat, sehat dan sempurna... Aamiin... Udah ga sabar rasanya nunggu dedek lahir... Usia kandungan menuju 40w Ada yang samaan lagi nunggu sinyal cinta dari dedek?🤰🏻

1 Trả lời

Aamiin... Semoga lahiran normal, sehat dan selamat, bunda dan debaynya ❤️ Saya AlhamdulillaaH udah lahiran bulan kemarin. Jadi keinget momen2 nya.