Kuret Karena Blighted Ovum

Saya baru saja di kuret bund, waktu kehamilan pertama usia 12 minggu. Sedih dan kecewa sekali tapi mau bagaimana lagi, harus ikhlas dan sabar. Semoga bisa segera hamil lagi. Aamiin... Semoga bunda lainnya dan dekbay sehat terus yaa. Aamiin. Bagi yang sudah mengalami mau tanya, kira2 pantangan apa yaa setelah operasi kuret ? Atau minum apa biar rahimnya bisa sehat lagi? . Saya setelah operasi , besoknya pas sore hari cuman flek2 saja normal tidak? dan saya habis operasi besoknya langsung aktivitas seperti mencuci, belanja naik motor, dll boleh tidak? Makasih bun dah mau sharing ??

25 Các câu trả lời

Kok bisa BO knapa awalnya bun. . Bagi pengalamannya bsa. .

4y trước

Iyaa bener bun , saya sbnre pgn tes karena pernah merawat kucing sakit. Tapi kok mahal huhuhu

Sabar bundaaaa Kalau bisa jangan kerja yg berat2 dulu bun,

4y trước

Iya bunda, makasih sarannya 😊

Banyakin makanan kacang ijo bun, sama sayur toge

4y trước

Iya bunda, makasih yaa dh sharing 😊🙏🏻

Bun umur berapa week terjadi flek

4y trước

Kira2 11 minggu itu flek pertama, karena pendarahan atau flek2 sampai seminggu, baru di opname dikasih obat penggugur kandungan setelah itu di kuret... sekitar 3 hari di rumah sakit.

Ciri ciri bo itu gimana bun??

4y trước

Iya bunda, ciri2 seperti hamil biasa. Tahu BO pas USG. Dan biasanyaa keluar pendarahan tanda keguguran... dan kalau masih ada jaringan di dalamnyaa disuruh kuret