bantu saya

Saya baru punya anak pertama perempuan lahir dengan selamat tanpa ada ke kekurangan apa pun,,, Tapi saya kwatir karna bagian kepala ada saya yang belakang masih ada yang lembek sebesar bola kasti,, memang saat lahir dia berhenti di jalan Anak ya ya mah gak pernah rewel Kata orang Jawa itu "BEKELEN'' tolong jawab bunda

5 Các câu trả lời

Baby usia berapa bunda ? Kalau penyatuan tengkorak bayi sempurna terbentuk itu sampai usia 18 bulan. Jadi semisal bunda merasa kepala masih lembut pasti, apa lagi baby baru lahir sampai usia 3 bulanan. Setelah 3 bulan keatas tempurung otak akan mulai membentuk dan menyatu, naah maka dr itu disarankan untuk bundanya memakan makanan yg bergizi, tinggi DHA. Atau misal bunda mau Konsul ke spa untuk pemberian minyak ikan boleh silahkan. Semoga membantu

5y trước

Iya wajar bunda itu, gpp. Asal hati hati saat bunda aktivitas dg baby, semangat jd new mom 😉

Wkt mandi di puter puter pelan gt.. kyk di bulatkan j.. nanti klo udh bisa keluar lngsung cri dsa j..

Anak sya gtu pun sgede kelereng klo d pgang kyk lari2 gtu Kta bidan ny klo mkin gde bru d bwa k dkter

Di elus2 pakai baby oil j.. tp sbaiknya di cek ke dsa biar lbh pasti.. atau di rontgen..

5y trước

Sebenarnya boleh bun, masa iya bunda sama dedeknya nggak kontrol selamat 40 hari

Sering di pijat halus saja bun