Kepala bayi kedalam

Bun normal gak sih bayiku baru 2minggu tdi aku raba" Kok kepala bagian belakang tengahnya kaya cekung kedalam tpi ga semua, trus kepala atas sebelah juga kan kaya lembek monyong gitu karna ditarik mungkin, apa normal yaa bun? Anak ke2 saya lahir ada lilitan di leher nya jg🙏 Soalnya tkt anak pertama gk gitu cuman monyong sebelah aja tpi belakang normal🙏

2 Các câu trả lời

termsuk Normal bun nnti lamaa kelamaan juga akan mengerass tulang belakang kepala babynya bun.,

sama bun, anakku juga gitu usia 11 hari kepala belakang bagian tengahnya agak masuk ke dalam