program hamil

saya baru program hamil, apa kalau pas program hamil diharuskan minum asam folat ya bun?

4 Các câu trả lời

Kata dokterku sih gpp minum. Katanya buat tabungan vitamin persiapan hamil gitu. Tapi kalau obat yg untuk program hamil nya aku g dikasih folavit. Ada obat lain. Kalau pun aku minum folavit boleh2 aja gt..

5y trước

1x Sehari bund

Untuk tambahan vitamin aja Bun, kalo gak ada gangguan kehamilan gak minum jga gpp.. Yg penting hidup sehat aja 22nya sama melakukan HB pas masa subur..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Gak di haruskan. Tapi lebih baik bun

5y trước

Gak ada yang mengharuskan bun. Diminum boleh, gak diminum ya gakpapa