Mohon saran dan informasi kb 3 bulan

Saya baru pertama kb suntik yg 3 bulan. Sebulan pertama tidak mens,di bulan ke 2 mens awal flek dan mens selama 2 mingguan terus berhenti 1-2 hari lalu flek lagi dan mens lg sampai sekarang dan bukan ini suntik untuk ke 2xnya. Saran dong moms lanjut suntik atau ganti kb lain nya ya? Apakah wajar ya?

1 Trả lời

saya kemaren juga gitu bun, saya gak kuat selain haid berantakan, kepala saya jg sering pusing n HB sakit, jadi saya gak suntik lg dan pindah ke pil kb laktasi, alhamdulillah badan jadi enak, asi tetap lancar n haid teratur bun

4y trước

pil KB Laktasi bun merk andalan. ini pil KB khusus buat ibu menyusui beda dengan pil KB biasa