Halo Bun! Saya Ingin Bertanya Pada Bunda² Yang Cantik..

Saya Baru Pertama Kali Hamil, Apa Memang Pusing Dan Mual Terus Yaa Bawaan Nyaa? Tolong dong Bun Kasih Solusi Biar Gak Pusing Dan Mual Mual Terus ?

3 Các câu trả lời

Awal hamil emang iya bun kyk gtu, tp ada juga yg ga pusing mual, beda kehamilan, beda rasa bun hehehe, aku pas hamil anak pertama pusing mual, eh skrng hamil anak kedua ga ada pusing mual.... Hihihi nikmatin aja bun, ntar bakal kangen lho

Awal kehamilan memang begitu bunda, nama nya morning sickness. Yuk bun, sering-sering baca artikel tentang kehamilan, di aplikasi ini banyak kok. Supaya wawasan bunda luas 😊 Selamat atas kehamilan nya ya bun

Memang bun ..wajar kok ..buat istirahat aja bun jgn capek